当前位置: 主页 >> 教学工作 >> 首页教务信息

杨敏校长、高岳林副校长、东•华尔丹副校长听取我院工程训练中心运行情况汇报并莅临训练中心现场指导工作

 

       2017年6月1 - 2日,杨敏校长主持召开化学与化学工程学院关于工程训练中心运行情况的工作会议,高岳林副校长、东·华尔丹副校长以及教务处、人事处、教学质量监控与评价处、实验室建设与管理处、国有资产管理处、基建处、后勤处、保卫处等职能部门的主要负责人、化学与化学工程学院党政负责人、工程训练中心负责人参加了本次会议。

  校领导一行听取了化学与化学工程学院院长 靳治良研究员就化学与化学工程学院工程训练中心的工作汇报并莅临工程训练中心指导工作。杨敏校长对工程训练中心的建设和运行做出了重要指示:(一)肯定了工程训练中心在学生工程实践教学中发挥了不可替代的支撑作用,证明了工程训练中心的立项建设是完全正确的;(二)对学院克服困难,从多方面努力保障工程训练中心的运行效果以及未来的发展规划等工作提出了表扬;(三)围绕教学队伍建设、基础设施保障、实践教学安排、文化建设、实训教材编写与完善等问题,对学院和各职能部门的下一步工作提出了具体要求,切实保证工程训练中心能够承担相应的实践教学任务,并将工程训练中心作为未来审核评估专家集体走访的备选地之一。最后,高岳林副校长及东·华尔丹副校长对工程训练中心的下一步管理及改造工作进行了具体的安排和部署。


发布日期:2017-07-03 阅读数量: