当前位置: 主页 >> 就业服务 >> 招聘信息

雀巢呼伦贝尔有限公司

一、单位简介:

    呼伦贝尔雀巢有限公司是雀巢集团在大中华区投资建设的第21家工厂,为外商独资企业在收购原额尔古纳市梅鹿乳业有限责任公司资产基础上,于2004年11月1日正式投入生产运营, 工厂主要产品为奶粉。雀巢始终坚信人的因素第一。因此,我们提供的不仅仅是一份工作,也是一个长期的职业生涯发展,不仅仅是一份理想的职业,更是一个可预见的光明的未来。加入雀巢的每一位员工都在为建立和打造雀巢的未来——为我们的消费者、同事和自己创造更高品质的生活而努力着。

二、福利待遇

1,按国家规定足额缴纳五险一金及中意保险公司的补充医疗保险

2,根据表现每年薪资调整

3,13薪

4, 1200元/年取暖补贴

5,免费额尔古纳市内通勤车及工作餐(12元/餐)

6,婴儿喂养方案 (为宝宝提供为期一年价值8900元的雀巢奶粉)

7,丰富多彩的员工活动,如每年家庭日及年夜饭

8,有针对性地大量培训及对员工职业发展规划

9, 年度健康体检

三、招聘职位:

    技术培训生 (4名)方向:生产部、工程部、质量保证部、工业业绩部

人力资源助理 (1名)

    培训生是雀巢公司为培养储备人才,为将来的管理岗位或专业技能岗位做准备,通过1.5-2年的培训生计划,培训生将通过学习,轮岗来快速学习及提高自身能力。

    要求:

1.本科或以上

2.食品科学与工程、生物技术、食品质量与安全等食品、化学相关专业以及电气自动化、人力资源专业。

3.熟练的英语及计算机办公软件操作能力

4.主动性、良好的沟通协调能力、团队合作精神、结果为导向,抗压能力强

四、联系方式:

工作地址:内蒙古呼伦贝尔额尔古纳市

联系人:谢女士

联系电话:0470-6830100-7305

电子邮件:fang.xie@cn.nestle.com

有意向的同学请将电子简历发送至单位邮箱!

发布日期:2016-06-01 阅读次数: