当前位置: 主页 >> 就业服务 >> 招聘信息

银川、石嘴山肯德基/必胜客餐厅招聘储备经理,不限专业、不限工作经验

企业简介

百胜餐饮集团是全球知名的餐饮集团,在全球超过130个国家和地区拥有超过42500家连锁餐厅。百胜餐饮集团旗下肯德基、必胜客和塔可钟三个餐饮品牌分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品连锁餐饮领域具有较高影响力。2015年,百胜餐饮集团的收入超过130亿美元,名列财富500强第228位。 

百胜餐饮集团中国事业部于1993年在上海成立,为中国大陆直营、合资和特许经营的肯德基、必胜客、必胜宅急送、东方既白及小肥羊餐厅提供营运、开发、企划、财务、人力资源、法律及公共事务等方面的服务。 

至2015年12月底,百胜集团在中国大陆1100多个城市和乡镇拥有5000余家肯德基餐厅,在400多个城市拥有1500余家必胜客欢乐餐厅。此外,百胜还开设了300家必胜宅急送、15家东方既白和250余家小肥羊餐厅。中国百胜餐厅总数目超过6800家,员工总人数逾43万,是百胜在全球业务发展最快、增长最迅速的市场。作为中国大型的餐饮集团,百胜拥有完整成熟的人才培育发展体系。坚持实践历练及1对1导师制的辅导支持,营运人才100%内部晋升机制,为人才提供清晰的职业发展路径。

招聘岗位

肯德基、必胜客餐厅储备经理

(工作地点:银川、石嘴山均可) 

入职后,在500强背景的企业培训体系下,接受科学系统的训练,从基层岗位开始锻炼,逐步学习和晋升,在3-4年内,成长为独当一面的餐厅经理,将带领上百人的团队,管理上千万营业额的生意。精彩的人生从此展开!

晋升通道

储备经理——副经理——资深副经理——餐厅经理——区经理——区域经理——更高的职位

 以上所有的岗位均100%由内部升迁

招聘要求

1.大专以上学历(不限专业、不限工作经验)

2.热情开朗,善于与人沟通

3.能适应倒班和高效快捷的工作环境 

4.乐于从事连锁餐饮零售业(回族朋友不建议选择必胜客)

5.27岁以下

福利待遇

1. 银川3100元/月,石嘴山2700元/月 

2. 每周工作5天,每天8小时工作时间

3. 丰厚的福利、奖金及假期保障

4. 入职即购买五险一金及商业险

5. 完善的管理知识培训

6. 广阔的晋升发展平台

联系方式

电话:029-88342915 

联系人:黄先生

简历投递邮箱:Xin-XIA.Huang@yum.com 或250743251@qq.com

QQ:250743251

公司网址:www.yum.com.cn

 

本信息由百胜餐饮(西安)有限公司与宁夏微招聘合作发布,投递简历时请在邮件主题标明“宁夏微招聘+姓名+应聘职位”。

 

 


发布日期:2016-05-26 阅读次数: