当前位置: 主页 >> 教学工作

马立军书记赴四川能投汇成培训管理有限公司看望实习学生并签订实习基地协议

        2017年1月4日上午,北方民族大学化学与化工学院与四川能投汇成公司在能投培训基地举行共建高校实习基地合作签约暨授牌仪式,这标志着我院在实习基地建设与企业合作方面又迈出了可喜的一步。北方民族大学化学与化工学院党委书记马立军与能投汇成公司总经理刘勇参加签约授牌仪式。

        在签约座谈会上,马立军书记对能投汇成公司开展的工程实践教育活动给予了高度评价,介绍了学院的基本情况,并就如何提高大学生工程实践能力和就业导向等问题进行了深入交流。刘勇总经理对北方民族大学化学与化学工程学院马立军书记的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况和实习生的相关实习安排,表示汇成公司将进一步加强工程实践教育基地的建设,希望双方能继续深入开展校企合作。最后双方达成共识,签订了学生实习基地协议。根据协议,北方民族大学化学与化工学院将每年定期组织学生到能投汇成公司开展工程实践教育活动。

         能投汇成公司副总经理邓赵荣、高校工程实践教育中心副主任刘晓岚及北方民族大学续京教授参加会议。


发布日期:2017-02-15 阅读次数: